La Carte
Entrées
- Ravioles de gambas au curry thai et bisque16 €
- Ceviche de Daurade Kalamansi, Concombre Ponzu, Radis Red Meat14 €
- Maquereaux à la Flamme, Sorbet Persil, Pamplemousse, Fenouil14 €
- Poulpe de roche tandoori16 €
- Tartare de Veau Fumé chips de riz, gel d'oeuf et Ail Noir15 €
Plat Principal
- Lotte rôtie aux beurre noisette, tempura de fleur de courgettes et textures de courgettes jus corsé de poisson à la cardamome27 €
- Suprême de pintade, Risotto de Chou-Fleur, Condiment Dattes Gingembre27 €
- Pigeon Ramier laqué, oignons caramelisés dattes medjhoul38 €
- Selle d'Agneau Fumée au Binchotan, Carottes aux Sudachi, Mungo Bean33 €
- Ris de veau laqué au poivre de penja34 €
Dessert
- Fraise compressé, mousse de sureau gel de fraises et son sorbet12 €
- Ananas hibiscus yaourt et framboise11 €
- Ganache pistache, cerise et moelleux chocolat12 €
- Mousse Litchi, Gel d'Eau de Rose, Sorbet Bettrave12 €
- Butternut Confit, Sorbet a l'Orange et Kumquat12 €
- Coing Confit, Panais Vanille, Sorbet Hibiscus12 €
- Fromages Fermiers Affinés: St Nectaire, Beaufort, Munster12 €