La Carte

Entrées

  • Ravioles de gambas au curry thai et bisque

    16 €
  • Ceviche de Daurade Kalamansi, Concombre Ponzu, Radis Red Meat

    14 €
  • Maquereaux à la Flamme, Sorbet Persil, Pamplemousse, Fenouil

    14 €
  • Poulpe de roche tandoori

    16 €
  • Tartare de Veau Fumé chips de riz, gel d'oeuf et Ail Noir

    15 €

Plat Principal

  • Lotte rôtie aux beurre noisette, tempura de fleur de courgettes et textures de courgettes jus corsé de poisson à la cardamome

    27 €
  • Suprême de pintade, Risotto de Chou-Fleur, Condiment Dattes Gingembre

    27 €
  • Pigeon Ramier laqué, oignons caramelisés dattes medjhoul

    38 €
  • Selle d'Agneau Fumée au Binchotan, Carottes aux Sudachi, Mungo Bean

    33 €
  • Ris de veau laqué au poivre de penja

    34 €

Dessert

  • Fraise compressé, mousse de sureau gel de fraises et son sorbet

    12 €
  • Ananas hibiscus yaourt et framboise

    11 €
  • Ganache pistache, cerise et moelleux chocolat

    12 €
  • Mousse Litchi, Gel d'Eau de Rose, Sorbet Bettrave

    12 €
  • Butternut Confit, Sorbet a l'Orange et Kumquat

    12 €
  • Coing Confit, Panais Vanille, Sorbet Hibiscus

    12 €
  • Fromages Fermiers Affinés: St Nectaire, Beaufort, Munster

    12 €