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  • Après L'école hôtellière c'est en Angleterre que la cuisine le prend au tripes à la decouverte d'un restaurant gastronomique 

Faisant ses armes dans différentes maisons gastronomique et étoilées à Londres et à Paris comme Le Forbury et à L'Orrery ou au Senderens avec le chef Jerôme Banctel ou encore chez Pages avec Ryuji Teshima, ou avec les top chefs Ronan Kernen et vincent Crépel, ainsi que le Martinez à Cannes. Le chef travail aussi en Afrique du sud et parcours d'autres pays en Europe .

Enfin ici, Jeremy crée une cuisine soignée de produits de saisons en circuits court pour rendre un moment convivial et de partage. 
    Chef de cuisine 

    Jeremy Sergeant 

    Après L'école hôtellière c'est en Angleterre que la cuisine le prend au tripes à la decouverte d'un restaurant gastronomique  Faisant ses armes dans différentes maisons gastronomique et étoilées à Londres et à Paris comme Le Forbury et à L'Orrery ou au Senderens avec le chef Jerôme Banctel ou encore chez Pages avec Ryuji Teshima, ou avec les top chefs Ronan Kernen et vincent Crépel, ainsi que le Martinez à Cannes. Le chef travail aussi en Afrique du sud et parcours d'autres pays en Europe . Enfin ici, Jeremy crée une cuisine soignée de produits de saisons en circuits court pour rendre un moment convivial et de partage.