La Carte

Entrées

  • Ravioles de gambas au curry thai et bisque

    €16
  • Ceviche de Daurade Kalamansi, Concombre Ponzu, Radis Red Meat

    €14
  • Maquereaux à la Flamme, Sorbet Persil, Pamplemousse, Fenouil

    €14
  • Poulpe de roche tandoori

    €16
  • Tartare de Veau Fumé chips de riz, gel d'oeuf et Ail Noir

    €15

Plat Principal

  • Lotte rôtie aux beurre noisette, tempura de fleur de courgettes et textures de courgettes jus corsé de poisson à la cardamome

    €27
  • Suprême de pintade, Risotto de Chou-Fleur, Condiment Dattes Gingembre

    €27
  • Pigeon Ramier laqué, oignons caramelisés dattes medjhoul

    €38
  • Selle d'Agneau Fumée au Binchotan, Carottes aux Sudachi, Mungo Bean

    €33
  • Ris de veau laqué au poivre de penja

    €34

Dessert

  • Fraise compressé, mousse de sureau gel de fraises et son sorbet

    €12
  • Ananas hibiscus yaourt et framboise

    €11
  • Ganache pistache, cerise et moelleux chocolat

    €12
  • Mousse Litchi, Gel d'Eau de Rose, Sorbet Bettrave

    €12
  • Butternut Confit, Sorbet a l'Orange et Kumquat

    €12
  • Coing Confit, Panais Vanille, Sorbet Hibiscus

    €12
  • Fromages Fermiers Affinés: St Nectaire, Beaufort, Munster

    €12