La Carte
Entrées
- Ravioles de gambas au curry thai et bisque€16
- Ceviche de Daurade Kalamansi, Concombre Ponzu, Radis Red Meat€14
- Maquereaux à la Flamme, Sorbet Persil, Pamplemousse, Fenouil€14
- Poulpe de roche tandoori€16
- Tartare de Veau Fumé chips de riz, gel d'oeuf et Ail Noir€15
Plat Principal
- Lotte rôtie aux beurre noisette, tempura de fleur de courgettes et textures de courgettes jus corsé de poisson à la cardamome€27
- Suprême de pintade, Risotto de Chou-Fleur, Condiment Dattes Gingembre€27
- Pigeon Ramier laqué, oignons caramelisés dattes medjhoul€38
- Selle d'Agneau Fumée au Binchotan, Carottes aux Sudachi, Mungo Bean€33
- Ris de veau laqué au poivre de penja€34
Dessert
- Fraise compressé, mousse de sureau gel de fraises et son sorbet€12
- Ananas hibiscus yaourt et framboise€11
- Ganache pistache, cerise et moelleux chocolat€12
- Mousse Litchi, Gel d'Eau de Rose, Sorbet Bettrave€12
- Butternut Confit, Sorbet a l'Orange et Kumquat€12
- Coing Confit, Panais Vanille, Sorbet Hibiscus€12
- Fromages Fermiers Affinés: St Nectaire, Beaufort, Munster€12